Problem nih....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Problem nih....

Post  Soph_ian on Fri Nov 23, 2007 5:18 pm

Temen-temen ada yang bisa bantu gak... aku ada masalah sedikit seh, tapi lumayan fatal juga.
aku pasangin komputer dengan DVD-RW, OS windows xp home edition.begitu dihidupin kok yang tertulis di explorer DVD-RAM. bukannya seharusnya CD/DVD RW????
yang anehnya lagi kalo di masukin CD bisa ngebaca tapi agak lama, nah kalo di masukin DVD nggak mau kebaca sama sekali....ada yang bisa bantu nggak kenapa sebabnya???? Neutral No .yang pasti bukan masalah DVD-RW nya,soalnya kalo di komputer lain lancar-lancar aja nih....
Tolongin yah....
avatar
Soph_ian
Rakyat
Rakyat

Jumlah posting : 20
Registration date : 21.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Problem nih....

Post  arie21 on Mon Dec 03, 2007 3:00 pm

coba kamu ganti kabel data DVD nya kalau masih seperti itu coba ganti RAM nya atau instal ulang windowsnya

semoga bermamfaat Smile
avatar
arie21
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 21
Age : 35
Location : Australi
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user http://www.i-comers.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik