KetenTuan DaN InformasI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KetenTuan DaN InformasI

Post  Admin on Sat Nov 17, 2007 3:11 am

:: RULES
1. Kalo seneng ama postingan seseorang, tolong kasih dikasih reply yang membangunkan.
coba dari sekarang, dari pada ngasih negative comment coba ngasih yang positive, jadi yang post bisa mendapatkan kemauan lebih utk post yang lebih banyak. kan elo dah gratisan bisa liat bokep masi aja marah2?
egois banget luh.
kalo mo negativepun harus kasih positive-nya di kalimatnya


2. NO CHILD PORN !! (under 17 years old, girls or boys or both)
Singkatnya... kalo sampe ada, akan langsung di delete sama moderator. LOLITAS / CHILD PORN / KIDDIE PORN / ETC.. GA BOLEH ADA!!!
kelanjutan posting child porn bisa membawa banned username dan IP address.


3. NO MULTIPLE POSTINGS

mulai banyak trend utk orang suka post yang berkali2
berikut2 contoh kalo terlihat.. akan langsung di delete
kalo ada sampe picture juga.. akan didelete tanpa dikasih tau
posting kayak ginian cuma buang2 memory gara2 terlalu brutal.
peraturan2 ini bukan utk dikhususkan ke beberapa orang. .tetapi SEMUANYA!

biarpun ada post yang omongnya aga beda bisa dijadikan satu
coba dijadikan satu sebisa mungkin. kalo terlalu banyak, akan di delete tanpa dikasih tau


4. Topic-Topic Iseng

Hindari posting topik-topik yg gak penting yg hanya buat iseng... kecuali di forum latihan...!

5. dilarang Reply yg g penting

reply2 / balasan2 yang tidak berguna:
- Contoh
kalo postingan kayak:
- mmh
- blar
- egh
coba dikurangi, kalo kebanyakan post kayak gituh, bakal di delete
langsung.
coba kalo mo post yang satu kata gituh, yang membangun
contoh:
nice
great!


6. sisipkan keterangan disetiap subyek posting
contoh: [pic] >> untuk postingan berupa gbr
[vid] atau [mov] >> untuk postingan berupa film
[req] >> utk postingan berupa permintaan
[nonude] atau [NN] >> postingan yg gak nude...
[ask] >> untuk postingan pertanyaan
DLL.
7. jangan sekali kali posting topik bohong
maksudnya antara subjek dgn isi threat g sama
cth: subjek ditulis cewek sexy sedangkan isinya gbr anjing

8.jgn bikin sampah ditopik
postingan yg g penting n g sesuai dgn sub forum...

9. dialarang memberi komen yg saling menjatuhkan/menjelek2 kan sesama member, lebih baik kasih semangat kepada sesama member supaya lebih sering posting...!!

bila ketentuan diatas tidak di patuhi jgn salah kan kami bila keanggotaan anda kami cabut!!!

untuk perhatiannya kami ucapkan terima kasih..!!! afro beer




Informasi :


Walaupun Administrator dan moderator forum ini akan berusaha untuk menghapus atau mengubah semua pesan yang tidak pantas secepat mungkin, adalah tidak mungkin untuk melakukan pengecekan terhadap setiap pesan. Dengan demikian, Anda mengakui bahwa semua kiriman pada forum ini adalah pandangan dan pendapat dari masing-masing penulis dan bukan pendapat dari para administrator, moderator, atau webmaster (kecuali yang dikirimkan oleh orang-orang tersebut) dan karenanya bukan merupakan tanggung jawab mereka.

Anda setuju untuk tidak mengirimkan pesan abusive, obscene, vulgar, slanderous, hateful, threatening, sexually-orientated atau apapun yang akan melanggar hukum. Jika Anda melakukan hal tersebut, Anda akan langsung dan secara permanen di banned (dan ISP Anda akan diberi tahu). Alamat IP semua pesan disimpan untuk membantu pelaksanaan aturan ini. Anda setuju bahwa webmaster, administrator, dan moderator forum ini memiliki hak untuk menghapus, mengubah, memindahkan, atau menutup topik manapun pada waktu kapanpun jika dinilai pantas dilakukan. Sebagai pengguna Anda setuju bahwa semua informasi yang Anda masukkan disini akan disimpan pada database. Walaupun informasi ini tidak akan dibuka pada pihak ketiga manapun tanpa persetujuan Anda, para webmaster, administrator,dan moderator tidak bertanggung jawab terhadap semua jenis upaya hacking yang dapat membuka data tersebut

Bila ANDA telah Membaca rule dan informasi diatas kami harapkan anda DAPAT MEmaTUhInya..!!!

SeLAmaT BeRgabUNG...!! afro
beer
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 4
Age : 31
Location : Manhattan, United States
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://stmik.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik