DOWNLOAD RAPID GRATIS TANPA ACCOUNT PREMIUM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

DOWNLOAD RAPID GRATIS TANPA ACCOUNT PREMIUM

Post  MomotaRo on Wed Nov 21, 2007 2:10 am

Banyak sekali pertanyaan yang masuk ke milis yang saya amati berulang-ulang dan pertanyaannya selalu sama yaitu bagaimana mendapatkan free account di RapidShare atau bagaimana cara download file yang di request (melalui FREE ACCOUNT) tanpa perlu menunggu counter time habis. Saya sarankan cukup gunakan akses FREE download dari RapidShare yang memang di sediakan gratis.

Memang sedikit mengesalkan kalau kita menggunakan FREE access download yang di sediakan gratis oleh RapidShare, ada dua hal yang sering saya baca di milis tentang keluhan-keluhan dari rekan milis yaitu:

1. Menunggu proses counter time selesai (duhh rata-rata 80 seconds).
2. Limit download yang terbatas untuk free access download.

Oke, sedikit tips yang mudah-mudahan bermanfaat dan tidak membuat rekans semua menunggu terlalu lama hanya untuk download file yang di inginkan. Semua tips yang saya berikan adalah dengan menggunakan free access download dan sedikit client scripting.

TIPS 1:
BYPASS COUNTER TIME RAPIDSHARE

a. Gunakan browser FIREFOX
b. Klik/paste URL file yang akan di download di RapidShare di browser Anda.
c. Setelah itu Anda akan di minta untuk memilih "Premium" atau "Free" download.
d. Klik "Free" download dan tunggu hingga RapidShare menampilkan counter timer-nya
e. Tanpa perlu menunggu counter timer selesai, bersihkan Address Bar di Firefox dan ganti URL
dengan sedikit simple kode javascript.

javascript:alert(c=0)

f. Setelah Anda ketikan script di atas di address bar lalu tekan ENTER dan alert message box akan
muncul di browser Anda, jangan panik, tekan OK dan selamat karena counter timer di browser
Anda sudah tidak ada dan RapidShare langsung memberikan link dowload dari file yang
ingin Anda download.
g. Pilih lokasi download yang akan di gunakan (contoh: Cogent-network/Level(3)-network) dan ketik
kode verifikasi, setelah itu tekan tombol "Download".
h. Kalau setelah Anda tekan tombol download kemudian ada warning message box, cukup tekan OK
dan tekan tombol "back" di browser lalu pilih network lainnya dan tekan kembali tombol "Download".


TIPS2:
MENGATASI LIMIT DOWNLOAD RAPIDSHARE

a. Jika Anda memiliki IP internet lebih dari 1, Anda bisa gunakan IP tersebut bergantian
b. Jika IP Internet Anda adalah dynamic/DHCP dan lease time-nya dinamis Razz, untuk pemakai OS
Windows, dari command prompt langsung lakukan flush DNS dan request IP internet baru dengan
IP config.

ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew

Linux:

dhcpcd ppp0 <--- sesuaikan dengan device internet Anda (eth0? ath0? tun0? br0? Razz)
atau
dhclient ppp0
atau
pump -i ppp0

Sekali lagi sesuaikan dengan device Internet Anda.

c. Cara yang paling populer adalah dengan menggunakan free list proxy, caranya cari dengan paman
GOBER / ehh maksudnya paman GOOGLE.

Gunakan keyword: ":8080" + ":3128"

Dan silahkan di cek satu-satu sampai pegel masukin proxy list Razz

Selamat Mencoba, mudah-mudahan tips dari saya bisa bermanfaat untuk semua, do the right way...!

bgm@antihackerlink.or.id
avatar
MomotaRo
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 44
Age : 36
Location : Ohio, United States
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.stmik-mdp.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOWNLOAD RAPID GRATIS TANPA ACCOUNT PREMIUM

Post  Soph_ian on Fri Dec 07, 2007 7:18 pm

bosss....artikelnya nggak 100% sukses....
aku dah coba...tp yang keluar adalah tolakan bahwa ada kesalahan javascrip dan terpaksa ngulang lg....
ada cara yang lain lg gak bosss...???
farao farao farao
avatar
Soph_ian
Rakyat
Rakyat

Jumlah posting : 20
Registration date : 21.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOWNLOAD RAPID GRATIS TANPA ACCOUNT PREMIUM

Post  bad_sector on Tue Jan 29, 2008 9:58 pm

hehehehe...iya gk ada sukses, mending beli aja om 30000 aja, malah ada 25000.... Laughing Laughing

bad_sector
Rakyat
Rakyat

Jumlah posting : 19
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOWNLOAD RAPID GRATIS TANPA ACCOUNT PREMIUM

Post  MomotaRo on Wed Feb 06, 2008 3:35 am

bad_sector wrote:hehehehe...iya gk ada sukses, mending beli aja om 30000 aja, malah ada 25000.... Laughing Laughing

kalo udah kebablasan di dunia hitam.. sebisa mungkin untuk mendapatkan free access dalam segala hal.. hehehe.. viva MoMoTaRo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
MomotaRo
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 44
Age : 36
Location : Ohio, United States
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.stmik-mdp.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOWNLOAD RAPID GRATIS TANPA ACCOUNT PREMIUM

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik